Fichas Técnicas de los Productos

Harina 0000 - Fraccionado - Graciela Real

Harina 000 - Fraccionado - Graciela Real

Harina 000 - OBLEA - Graciela Real

Harina 000 - PANADERA - Graciela Real

Harina Especial para Pan Casero - Graciela Real

Harina Integral - Graciela Real

Harina Leudante - Corona de trigo

HARINAS

En nuestro Molino San José producimos harinas de alta calidad en sus distintos tipos “000 y 0000”, harinas especiales según especificaciones de compra del cliente, premezclas, harina leudante, semolín y harina integral.

La moderna planta de fraccionado cuenta con cuatro líneas de producción, tres de ellas por un kilogramo y una por 5 kilogramos.La sección de embolsado cuenta con cuatro líneas de carga independientes con una capacidad total de 600 Toneladas cada 8 horas de trabajo, junto a la garga a granel.

SUBPRODUCTOS

Dentro de los subproductos de la molienda trigo podemos mencionar la elaboración de pellets de afrechillo de trigo para el mercado interno y externo, siendo utilizado como componente primario en la elaboración de alimentos balanceados, con un volumen de producción de más de 200 toneladas diarias.-

Otro subproducto es el salvado de trigo con su envase de presentación de 25 Kg.

En cuanto a las harinas, José Minetti tiene las siguientes marcas registradas:

  • Realeza premezcla para pan francés, en envases de 25 kilogramos. (Exportación)
  • Graciela Real (en los tipos 000 y 0000) en envases de 1, 5 y 25 kilogramos
  • Corona de Trigo (leudante) en envase de 1 kilogramo
  • Distinguida (en tipo 000) en envase de 1 kilogramo
  • Graciela Real Integral: en envase de un kilogramo
  • Graciela Real Pan Casero: en envase de un kilogramo

Wordpress themes JazzSurf